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Quale pomodoro sulla pizza Napoletana?

POMODORI PELATI

Il Pelato conserva intatta la fragranza e il profumo del pomodoro appena raccolto grazie a competenza e responsabilità della filiera di produzione e al monitoraggio costante di ogni sua fase. Solo pomodori italiani di alta qualità dal sapore autentico come quello di una volta, un gusto genuino che esalta ogni ricetta, perfetto per condire la pizza secondo tradizione.

POMODORO S. MARZANO DELL’AGRO SARNESE NOCERINO DOP

Il Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP  ha il tipico sapore agrodolce equilibrato, un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata dalla sapiente trasformazione in pelato che mantiene intatta la fragranza e il profumo di un pomodoro unico e antico.

La conservazione genetica di questa antica varietà di pomodoro, il riconoscimento della denominazione di origine protetta (DOP) da parte dell’Unione Europea e, soprattutto, la sua tutela e valorizzazione da parte del Consorzio S. Marzano garantiscono e certificano l’alta qualità di un prodotto da intenditori.

Per le caratteristiche vi invito a consultare il sito del  Consorzio S. Marzano. Clicca Qui

Il pomodoro indicato nel disciplinare AVPN

Pomodoro fresco: nelle varianti S.Marzano dell’Agro Sarnese-nocerino D.O.P.,

Pomodorini di Corbara (Corbarino), “Pomodorino del piennolo del Vesuvio” D.O.P.
Pomodoro pelato: pomodoro pelato S.Marzano dell’Agro Sarnese-NocerinoD.O.P.

fonte : www.pizzanapoletana.org DisciplinareAVPN

 

Gruppo Pizza Napoletana

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