Corso di formazione della Pizza Napoletana dai maestri dell’Associazione Verace Pizza Napoletana- Farina, Acqua, Lievito, Sale e Passione

-4 Giorni al grande evento, Mancano pochi posti iscrivetevi!

La video lezione in diretta, della durata di 3 ore, si terrà Venerdì 27 novembre alle ore 16.00 (ora italiana)

Impasta insieme ai grandi maestri dell’Associazione Verace Pizza Napoletana

Open day del corso di formazione della Verace Pizza Napoletana dai maestri dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, potete fare tutte le domande, dubbi, e tecniche in diretta!

Iscrizione al Club “Amici della Verace Pizza Napoletana” e dell’Attestato ricordo digitale.

 

Farina, acqua, lievito, sale e passione è un laboratorio didattico digitale basato sulla preparazione dell’impasto della Verace Pizza Napoletana, secondo disciplinare, svolto dai maestri Veraci in collaborazione con pizzanapoletanadoc.it

Una lezione on line avvincente e dinamica con un Maestro Pizzaiolo dell’Associazione Verace Pizza Napoletana all’interno della storia e della cultura della Verace pizza napoletana che si propone di far vivere ai partecipanti l’esperienza di essere un maestro dell’impasto.

La video lezione in diretta, della durata di 3 ore, si terrà Venerdì 27 novembre alle ore 16.00 (ora italiana)

L’evento si terrà sulla piattaforma web ZOOM.

Nonostante il periodo di lockdown ed il divieto ad incontrarsi in luoghi pubblici o privati a causa dell’emergenza Coronavirus, le attività dell’Associazione Verace Pizza Napoletana non si sono fermate. Grazie all’utilizzo della tecnologia di piattaforme come ZOOM, infatti, i corsi dell’Associazione sono diventati anche online oltre alla presenza in sede, raccogliendo un numero enorme di appassionati della pizza Napoletana da ogni parte del mondo.

Il vantaggio di questa nuova modalità, è quello di poter avere un contatto diretto con il docente impastando, però, in un ambiente familiare come quello casalingo.

La lezione è così strutturata:

  • Presentazione dell’evento
  • Storia della Vera Pizza Napoletana
  • Dimostrazione e contemporanea realizzazione da parte dei partecipanti dell’impasto a mano della vera pizza napoletana e delle materie prime
  • Presentazione e visione dell’impasto preparato dai partecipanti al Maestro
  • Dimostrazione e contemporanea realizzazione da parte dei partecipanti dell’impasto con l’impastatrice della vera pizza napoletana.
  • Staglio/formazione dei panetti
  • Consigli e suggerimenti per la lievitazione e la cottura a casa
  • Domande e risposte

Iscrizione al Club “Amici della Verace Pizza Napoletana” e dell’Attestato ricordo digitale.

Al fine di essere concretamente operativo, occorre avere pronto, al momento della lezione:

  • 2 scodelle/insalatiere possibilmente con coperchio
  • 1 bilancia da cucina
  • ½ litro di acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 400 gr. Pomodori pelati
  • Sale fino da cucina
  • 1 kg Farina 00
  • Olio extravergine di oliva
  • Origano
  • Aglio
  • 250 gr. Mozzarella

Dopo la prenotazione verrà inviata nella vostra mail il link, in quella data, potrai entrare nella Classe attraverso la Piattaforma Zoom.

Il laboratorio è in lingua italiana.

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Buona lievitazione e maturazione!

Pizza Napoletana Doc

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