Farina Molino Dallagiovanna
FarPizza Napoletana Tipo 00 W310 P/L 0.70
Noi el Blog abbiamo avuto diverse recensioni per la farina del Molino Dallagiovanna nello specifico del prodotto “LaNapoletana”. Molti utenti hanno notato un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida ed elastica. Vi invitiamo a continuare con le vostre recensioni per poter conoscere le vostre esperienze con questo tipo di farina.
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Product Name: FarPizza
Product Description: Farina di grano tenero tipo 00* W310 P/L 0.70 1 kg LaNapoletana: per un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida ed elastica. Una farina verace, la farina giusta per una pizza da vero Pizzajuolo!
- Lievitazione - 93/100
- Maturazione - 97.5/100
- Assorbimento - 92.4/100
- Alveoli - 96.1/100
- Elasticità - 95.7/100
- Morbidezza - 98.9/100
- Profumo caratteristico - 88.6/100
- Gusto - 97.9/100
- Valore complessivo qualità - 87.9/100
Overall
Conclusioni
Un brand sempre più conosciuto tra gli amanti della pizza napoletana. Il sapore è delicato si scioglie in bocca. L’artigianalità del prodotto fa la differenza. Rapporto qualità prezzo ottimo. È una gran farina, assorbe l’acqua molto bene, restituisce una buona alveolatura senza rendere l’impasto nervoso.
Pros
- Eccellente cottura a 510°.
- Ottima alveolatura.
- Ottima fragranza.
- Ottima friabilità.
- Assorbe una maggior quantità di acqua nell’impasto
- Punto di forza delle farine per pizza, è il lavaggio a immersione del grano, buona pratica abbandonata, per ragioni economiche e di processo, da tutti gli altri grandi mulini contemporanei.
- Sacchi da 1 Kg e 5 Kg.
- Possibilità di acquisto sullo Shop del produttore.
Cons
- Costo leggermente sopra la media ma del resto è una farina con maggior tecnica.
- Descrizione tecnica della farina in modo molto sintetico.
- La cottura sotto i 350° rende l’impasto molto croccante