ll malto è un prodotto derivato dalla germinazione dei chicchi dei cereali il cereale più …
Read More »Ingredienti
Provola per la pizza napoletana
Tutto parte dalla mozzarella di bufala. La vediamo comparire per la prima volta in un …
Read More »Mozzarella di Bufala
De gustibus non est disputandum La mozzarella di bufala (tagliata a fettine) o il fior …
Read More »Fiordilatte
Il Fiordilatte dell’Appennino Meridionale, questo è il nome completo, viene prodotto con un preciso disciplinare …
Read More »Basilico sulla pizza
Basilico E’ l’ingrediente che fa da cornice alla pizza napoletana. Come ache altre piante aromatiche, …
Read More »Lievito di pasta madre essiccato
Lievito di pasta madre essiccato Si tratta di una tipologia di lievito essiccato denominato come …
Read More »Lievito Poolish
Lievito poolish Il poolish è un ingrediente di panificazione chiamato anche “biga liquida“. È un …
Read More »Pasta acida o lievito madre
Come funziona la pasta acida o lievito madre? Il lievito di pasta acida o lievito …
Read More »Lievito di birra
Lievito di birra Taratasi di funghi microscopici che fermentano trasformando gli zuccheri in anidride carbonica …
Read More »Farina Petra 5063
PETRA 5063 Molino Quaglia Pizza Napoletana Doc
Read More »