
Prendi un po’ di impasto e organizza un pizza party di maggio, la nostra celebrazione annuale di un giorno di pizza, per aiutare a raccogliere fondi per le associazioni di beneficenza contro la fame! Vedi maggiori dettagli qui sotto.
Scopri i forni per pizza da esterno
Trova il forno giusto per te tra la gamma di forni pluripremiati.
Forno per pizza elettrico Ooni Volt 12
- Pizze da 40 cm di diametro.
- Elettrico
- Forno per pizza completamente elettrico e versatile, per uso interno o esterno
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Forno per pizza a gas Ooni Koda 16
- Pizze da 40 cm di diametro.
- Gas propano/ GPL
- Accensione istantanea del gas e facile controllo della temperatura.
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Forno per pizza multi -combustibile Ooni Karu 16
- Pizze da 40 cm di diametro.
- Legna, carbonella e gas.
- Superficie di cottura extra large e porta completamente vetrata.
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Forno per pizza a gas Ooni Koda 12
- Pizze da 30 cm di diametro
- Gas propano/ GPL
- Pronto all’uso appena fuori dalla scatola
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Forno per pizza a pellet Ooni Fyra 12
- Pizze da 30 cm
- Pellet di legno usati in un serbatoio a gravità
- Facile da trasportare e da usare
- Il fascino della cottura a legna in un forno piccolo ma potente.
Pellet di legno
Forno per pizza multi-combustibile Ooni Karu 12
- Pizze da 30 cm di diametro
- Legna, carbonella o gas*
- Isolamento avanzato per una migliore ritenzione del calore.
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Set di pale Ooni 30 cm (12″)
Questo set di pale per pizza ti permetterà di gestire il processo di cottura con maestria.
Stendi la pizza sulla pala forata: i fori faranno cadere la farina o la semola in eccesso prima che tu la inforni. In questo modo la pizza cuocerà la base a dovere senza bruciature in eccesso a causa della farina residua. Appena comincia a cuocersi, usa il palino per girare la tua pizza: si tratta di uno strumento indispensabile per permetterti di gestire al meglio la cottura.
Queste pale sono ideali per cuocere pizze da 30 cm: si adattano a ogni tipo di forno Ooni.
Cosa c’è in questo pacchetto?
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Note informative:
Il Blog amatoriale Pizzanapoletanadoc.it / pizzashopping.it si occupano di unire appassionati di pizza, “amatoriale” e “professionale”, di tutto il mondo.
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