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Vai alla sezione Offerte mensiliArdore forno a gas da esterno “rame antico” GPL (propano, butano, gpl) per Europa + manuale utente
Ardore forno a gas da esterno “rame antico” GPL (propano, butano, gpl) per Europa + manuale utente
Piccolo fuori grande dentro! Il forno a gas Ardore infatti ha il piano cottura più grande della sua categoria con ben 40x40cm disponibili, requisito essenziale per gestire al meglio le proprie pizze, arrosti e molto altro.
Il Piano cottura di serie è composto di materiale refrattario di ben 3cm di spessore che consente un eccellente versatilità di utilizzo e una equilibrata massa termica.
La leggerezza del forno a gas Ardore è eccezionale, requisito indispensabile per un forno per pizza compatto salvaspazio, la versione con il piano cottura tradizionale pesa solo 20kg e con piano cottura in biscotto soltanto 18.4kg!!!!
Il potente bruciatore da 6kw consente di raggiunge con rapidità la temperatura per la cottura delle tue pizze fino a una temperatura massima di 550’C, requisito importante soprattutto per gli amanti della pizza napoletana. Il particolare disegn del bruciatore consente di uniformare la cottura e di equilibrare le temperature interne per garantirti i migliori risultati.
Caratteristiche del forno a gas portatile Ardore:
Piano cottura: 40 x 40 cm = 0.16 mq
Peso senza mattoni e senza gambe: 8.8 kg
Peso con mattoni refrattari e con le gambe: 20kg (con piano cottura in biscotto solo 18.4kg)
Spessore piano cottura: 3cm per una equilibrata massa termica
Isolante: Fibroceramica ecologica professionale ad alta densità
Temperatura max.: 550 ºC – 1022 ºF
Dimensione bocca: 36 x 14.5cm
Dimensione esterna senza gambe: 46 x 55 x 30 cm
Dimensione esterna con le gambe: 46 x 55 x 42.5 cm
Colore: argento lucido
Combustibile: Gpl, propano o butano
Rivestimento esterno: Alluminio facile da pulire e resistente alle intemperie
Sistema di sicurezza: Termocoppia
Utilizzo: Terrazze, giardini, cortili, all’aperto
Uso: privato
Comprende: Forno, gambe, piano cottura in refrattario, manuale istruzioni
Offerta incluso nel forno: innesto rapido + tubo e regolatore per bombole GPL già montato
Ordinando il forno insieme al piano cottura in biscotto Saputo, NON riceverai il piano cottura in mattoni refrattari che sono previsti nel forno che si desidera acquistare
Il forno a gas Ardore è il nuovo entry level di Pizza Party ideale per chi vuole appassionarsi al mondo della pizza avendo un piccolo budget e con tanta voglia di grandi pizze.
Versione per l’utilizzo in Europa
Pizza Party Ardore forno a gas da esterno “argento lucido”
Piccolo fuori grande dentro! Il forno a gas Ardore infatti ha il piano cottura più grande della sua categoria con ben 40x40cm disponibili, requisito essenziale per gestire al meglio le proprie pizze, arrosti e molto altro.
Il Piano cottura di serie è composto di materiale refrattario di ben 3cm di spessore che consente un eccellente versatilità di utilizzo e una equilibrata massa termica.
La leggerezza del forno a gas Ardore è eccezionale, requisito indispensabile per un forno per pizza compatto salvaspazio, la versione con il piano cottura tradizionale pesa solo 20kg e con piano cottura in biscotto soltanto 18.4kg!!!!
Il potente bruciatore da 6kw consente di raggiunge con rapidità la temperatura per la cottura delle tue pizze fino a una temperatura massima di 550’C, requisito importante soprattutto per gli amanti della pizza napoletana. Il particolare disegn del bruciatore consente di uniformare la cottura e di equilibrare le temperature interne per garantirti i migliori risultati.
Caratteristiche del forno a gas portatile Ardore:
Piano cottura: 40 x 40 cm = 0.16 mq
Peso senza mattoni e senza gambe: 8.8 kg
Peso con mattoni refrattari e con le gambe: 20kg (con piano cottura in biscotto solo 18.4kg)
Spessore piano cottura: 3cm per una equilibrata massa termica
Isolante: Fibroceramica ecologica professionale ad alta densità
Temperatura max.: 550 ºC – 1022 ºF
Dimensione bocca: 36 x 14.5cm
Dimensione esterna senza gambe: 46 x 55 x 30 cm
Dimensione esterna con le gambe: 46 x 55 x 42.5 cm
Colore: argento lucido
Combustibile: Gpl, propano o butano
Rivestimento esterno: Alluminio facile da pulire e resistente alle intemperie
Sistema di sicurezza: Termocoppia
Utilizzo: Terrazze, giardini, cortili, all’aperto
Uso: privato
Comprende: Forno, gambe, piano cottura in refrattario, manuale istruzioni
Offerta incluso nel forno: innesto rapido + tubo e regolatore per bombole GPL già montato
Ordinando il forno insieme al piano cottura in biscotto Saputo, NON riceverai il piano cottura in mattoni refrattari che sono previsti nel forno che si desidera acquistare
Il forno a gas Ardore è il nuovo entry level di Pizza Party ideale per chi vuole appassionarsi al mondo della pizza avendo un piccolo budget e con tanta voglia di grandi pizze.
Versione per l’utilizzo in Europa
Ooni koda fratello minore
Caratteristiche Tecniche:
Peso: 9,25 kg
Forno per pizza multi-combustibile Ooni Karu 12G
Descrizione prodotto
Forno a legna per pizza Pizza Party
Descrizione prodotto
Facile da trasportare, grazie ai suoi 50 chilogrammi di peso, può essere utilizzato al coperto, d’inverno, e all’aperto d’estate. Eccellente come forno a legna per pizza arrosti e dolci, sono necessari soltanto tre chilogrammi di legna per ogni ora d’ utilizzo. Dall’accensione, in circa 20-30 minuti, raggiunge con rapidità la temperatura per la cottura delle pietanze.
Pale per forno
- Pale di legno, Pale per forno
G.a HOMEFAVOR Pala per Pizza Pizza Spatola in Legno(Confezione da 2)
Garantire un servizio veloce ed efficace presso la vostra pizzeria vivace con questa buccia di pizza in legno da 30 cmx 42 cm! Questa buccia di legno spessa di 6 mm presenta un design rastremato per una facile maneggevolezza mentre una maniglia corta da 12 cm assicura una culla sicura e robusta nelle cucine più piccole. La sua lama mantiene la bilancia bilanciata e facilita la manovra delle torte.
SKU: n/a - Pale di alluminio, Pale per forno
Merysen Pala per Pizza, Pala per Pizza in Alluminio Anodizzato Duro con Manico Smontabile
-24%Pale di alluminio, Pale per fornoMerysen Pala per Pizza, Pala per Pizza in Alluminio Anodizzato Duro con Manico Smontabile
- La pala è riempita con molti fori per ridurre il peso della paletta. Il design perforato elimina la farina in eccesso e riduce la finzione. Con pala leggera, sottile ma resistente, impugnatura staccabile, questa pala per pizza in alluminio anodizzato duro funziona così bene da risparmiare spazio e stanchezza durante il trasporto o lo stoccaggio.
- La superficie quasi non porosa può farti facilmente volare la pizza dentro o fuori dal forno. Cooperato con il suo bordo leggermente smussato, non c’è modo di perdere le pizze dalla prima planata. Dimensioni della lama: 39 cm * 30 cm. Abbastanza grande per la maggior parte delle pizze e pizze fatte in casa nel ristorante.
- L’impugnatura è lunga 27 cm, facile da manovrare. Le articolazioni rivettate della maniglia ne aumentano la durata. Adatto a piccole cucine. Ottimo per tenerti lontano dal calore. Il manicotto in gomma isola il calore dall’impugnatura e rende l’impugnatura facile da impugnare senza scivolare.
- La buccia della pizza è abbastanza facile da pulire a mano. Se vuoi metterlo pigramente in lavastoviglie, scegli un detersivo per piatti più neutro.
SKU: n/a - Pale di alluminio, Pale per forno
Palino per girare la pizza facilmente tondo 18 cm in alluminio molto leggero
Pale di alluminio, Pale per fornoPalino per girare la pizza facilmente tondo 18 cm in alluminio molto leggero
- Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico corto consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna posizionati in verande e giardini.Leggero e flessibile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino per pizza rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna, forno elettrico, forno a gas come da tradizione culinaria italiana.Caratteristiche: questo tipo di palettino per girare la pizza è composto interamente in alluminio con un manico ergonomico in alluminio di forma tonda di diametro 25mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
La parte finale è composta di alluminio garantendo anche un’ottima elasticità, mentre il suo ridotto spessore consente una facilità di utilizzo anche ai meno esperti.
Comoda per ruotare la pizza e consentirne una cottura uniforme.
Ulteriori informazioni sul nostro sito ufficiale ITA forni-a-legna.com
More info in our official web site UK wood-fired-pizza-oven.us
SKU: n/a - Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico corto consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna posizionati in verande e giardini.Leggero e flessibile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino per pizza rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna, forno elettrico, forno a gas come da tradizione culinaria italiana.Caratteristiche: questo tipo di palettino per girare la pizza è composto interamente in alluminio con un manico ergonomico in alluminio di forma tonda di diametro 25mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
- Pale di alluminio, Pale per forno
Palino tondo forato diametro 18cm per girare la pizza facilmente
- Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico corto consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna posizionati in verande e giardini.La foratura facilità l’utilizzo del palettino per girare la pizza e consentire un eccellente scarico della farina.Leggero e flessibile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino per pizza rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna, forno elettrico, forno a gas come da tradizione culinaria italiana.
Caratteristiche: questo tipo di palettino è composto da un manico ergonomico in alluminio di forma tonda di diametro 25mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
La parte finale è composta di acciaio inox, che conferisce al palettino una notevole durata nel tempo, mentre il suo ridotto spessore consente una facilità di utilizzo anche ai meno esperti garantendo anche un’ottima elasticità.
Comoda per ruotare la pizza e consentirne una cottura uniforme.
SKU: n/a - Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico corto consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna posizionati in verande e giardini.La foratura facilità l’utilizzo del palettino per girare la pizza e consentire un eccellente scarico della farina.Leggero e flessibile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino per pizza rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna, forno elettrico, forno a gas come da tradizione culinaria italiana.
- Pale di alluminio, Pale per forno
Pala per pizza in alluminio anodizzato molto flessibile
- Questo rivoluzionario tipo di pale per pizza è composto interamente in alluminio anodizzato senza congiunzioni per poter conferire alla pala una leggerezza e una flessibilità impareggiabile.Maneggevoli, leggere e flessibili, sono pale che rendono l’utilizzo del forno semplice e divertente, potendo gestire le pizze come i pizzaioli più famosi.
Manico rotondo di diametro 27mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
La forma molto squadrata facilita l’utilizzo della pala per il trasferimento della pizza dallo spianatoio / piano di lavoro a sopra la pala.
La caratteristica principale di questo tipo di pala è l’elevata flessibilità, grazie alle geometrie utilizzate e alla sua struttura in monoblocco di alluminio anodizzato.
La pratica asola sul manico permette di appendere la pala quando non viene utilizzata.
SKU: n/a - Questo rivoluzionario tipo di pale per pizza è composto interamente in alluminio anodizzato senza congiunzioni per poter conferire alla pala una leggerezza e una flessibilità impareggiabile.Maneggevoli, leggere e flessibili, sono pale che rendono l’utilizzo del forno semplice e divertente, potendo gestire le pizze come i pizzaioli più famosi.
- Pale di alluminio, Pale per forno
Palino tondo forato diametro 18cm per girare la pizza facilmente + manico sdoppiabile
Pale di alluminio, Pale per fornoPalino tondo forato diametro 18cm per girare la pizza facilmente + manico sdoppiabile
- Palettino con manico sdoppiabile. Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico sdoppiabile consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna posizionati in verande e giardini.La foratura facilità l’utilizzo del palettino per girare la pizza e consentire un eccellente scarico della farina.
Leggero e sdoppiabile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna come da tradizione culinaria italiana.
Caratteristiche: questo tipo di palettino è composto da un manico ergonomico in alluminio di forma tonda di diametro 25mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
La parte finale è composta di acciaio inox, che conferisce al palettino una notevole durata nel tempo, mentre il suo ridotto spessore consente una facilità di utilizzo anche ai meno esperti garantendo anche un’ottima elasticità.
Comoda per ruotare la pizza e consentirne una cottura uniforme.
La prolunga del manico è facilmente innestabile, mantenendo un ottima robustezza per ogni utilizzo. La lunghezza della prolunga è di 60cm che consente di avere un palettino con un manico lungo di misura 119cm
SKU: n/a - Palettino con manico sdoppiabile. Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico sdoppiabile consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna posizionati in verande e giardini.La foratura facilità l’utilizzo del palettino per girare la pizza e consentire un eccellente scarico della farina.
- Pale di alluminio, Pale per forno
Palino per girare la pizza FORATO tondo 18cm completamente in alluminio molto leggero e flessibile
Pale di alluminio, Pale per fornoPalino per girare la pizza FORATO tondo 18cm completamente in alluminio molto leggero e flessibile
- Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico corto consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna e forni a gas posizionati in verande e giardini.Leggero e flessibile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino per pizza rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna, forno elettrico, forno a gas come da tradizione culinaria italiana.
Caratteristiche: questo tipo di palettino per girare la pizza è composto interamente in alluminio con un manico ergonomico in alluminio di forma tonda di diametro 25mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
La parte finale è composta di alluminio garantendo anche un’ottima elasticità, mentre il suo ridotto spessore consente una facilità di utilizzo anche ai meno esperti.
Comoda per ruotare la pizza e consentirne una cottura uniforme.
SKU: n/a - Ideale per forni per pizza di qualsiasi dimensione. La possibilità di avere il manico corto consente un comodo utilizzo sia in ambienti stretti tipo case, taverne e balconi, sia in ambiente aperto, tipo forni a legna e forni a gas posizionati in verande e giardini.Leggero e flessibile è pratico durante l’utilizzo e comodo da riporre quando non è utilizzato. La versatilità di questo palettino per pizza rende facile e divertente sfornare pizze con il vostro forno a legna, forno elettrico, forno a gas come da tradizione culinaria italiana.
- Pale di alluminio, Pale per forno
Pala per pizza rettangolare in alluminio Essenza 30cm + manico innestabile
Pale di alluminio, Pale per fornoPala per pizza rettangolare in alluminio Essenza 30cm + manico innestabile
- Questo rivoluzionario tipo di pale per pizza è composto interamente in alluminio anodizzato senza congiunzioni per poter conferire alla pala una leggerezza e una flessibilità impareggiabile.Maneggevoli, leggere e flessibili, sono pale che rendono l’utilizzo del forno semplice e divertente, potendo gestire le pizze come i pizzaioli più famosi.
Manico rotondo di diametro 27mm per consentire un’impugnatura ottimale e facilitare l’uso frequente.
La forma molto squadrata facilita l’utilizzo della pala per il trasferimento della pizza dallo spianatoio / piano di lavoro a sopra la pala.
La caratteristica principale di questo tipo di pala è l’elevata flessibilità, grazie alle geometrie utilizzate e alla sua struttura in monoblocco di alluminio anodizzato.
La pratica asola sul manico permette di appendere la pala quando non viene utilizzata.
SKU: n/a - Questo rivoluzionario tipo di pale per pizza è composto interamente in alluminio anodizzato senza congiunzioni per poter conferire alla pala una leggerezza e una flessibilità impareggiabile.Maneggevoli, leggere e flessibili, sono pale che rendono l’utilizzo del forno semplice e divertente, potendo gestire le pizze come i pizzaioli più famosi.
Farina
- •Farina media lievitazione macinata a cilindri, Farina
Polselli Farina di Grano tenero “00” Ideale 5 kg – Pizza Breve lievitazione
•Farina media lievitazione macinata a cilindri, FarinaPolselli Farina di Grano tenero “00” Ideale 5 kg – Pizza Breve lievitazione
Classica
Farina di grano tenero tipo “00″
Classica è una miscela di farine ottenute dalla macinazione di selezionati grani teneri nazionali ed esteri. Consigliata per la lavorazione ad impasto diretto, con tempi di lievitazione medi, è adatta per la preparazione della tipica pizza napoletana.
SKU: n/a - Farina, Farina media lievitazione "Senza Glutine"
Farina bio di malto ricca di enzimi senza additivi
PANINI FATTI CON LE TUE MANI: La mattina preferisci prepararti il pane da solo? Allora questo malto per pane fa proprio per te. Il suo utilizzo garantisce un impasto senza simili.
- DOSE: Questo malto di frumento ha una dose di max. 30 grammi per 1 Kg di farina. Basta una piccola quantità e il resto lo conservi semplicemente a casa per il prossimo utilizzo.
- SENZA ADDITIVI: In questa miscela prestigiosa non sono contenuti additivi, come: glutine, enzimi chimici o acido ascorbico.
- VALORE NUTRITIVO: Una dose di farina di malto con enzimi attivi è costituita da farina di malto pura al 100%. Il malto è una sostanza nutritiva leggera e sana.
- ORIGINE: La farina di malto biologica viene prodotta da Bioland Weizen e ha origine in Germania. La spedizione avviene direttamente dalla nostra panetteria.
SKU: n/a - Farina, Farine lunga lievitazione macinata a cilindri
Spadoni Farina “0” Manitoba – 5 pezzi da 1 kg [5 kg]
Farina, Farine lunga lievitazione macinata a cilindriSpadoni Farina “0” Manitoba – 5 pezzi da 1 kg [5 kg]
Descrizione
Farina d’America Manitoba è una farina di “forza” prodotta in Italia da Molino Spadoni, ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa.
Farina consigliata per impasti che necessitano di una lievitazione medio-lunga con lievito di birra.
La Farina d’America Manitoba risulta indispensabile per le specialità casalinghe con lievito di birra (brioches, focacce, pizze, pane, panettoni, etc..)SKU: n/a - Farina, Farine lunga lievitazione macinata a pietra
Lo Conte Pizza
Le farine non sono tutte uguali…
Lo Conte seleziona e miscela grani teneri italiani, anche macinati a pietra, per donare alle tue ricette un sapore tradizionale e il profumo rustico della pizza appena sfornata, tipico della migliore pizzeria.Fino a 24 ore di lievitazione
La nostra Farina 00 per Pizza è ideale per realizzare la migliore pizza fatta in casa a impasto diretto.
Forza ideale W 240-260
Per tempi di lievitazione da 2 a 12 ore a temperatura ambiente
Fino a 24 ore in frigoPizze dorate e profumate
La nostra Farina 00 per Pizza è arricchita dal germe vitale e dalla pasta madre che offre molti vantaggi:
Ottima alveolatura e impasto soffice
Cornicione dorato
Proteine, vitamine e sali minerali
Più profumo e sapore
Leggerezza e digeribilità24 mesi di durata naturale
Le Farine Magiche sono essiccate naturalmente per assorbire meglio i liquidi e per garantire una conservazione più lunga, senza sorprese (es. farfalline) e senza bisogno di setacciare.
Per questo la loro durata naturale è così lontana:
Controlla tu stesso!Con la confezione trasparente, vedi quello che compri!
La pratica confezione in plastica non si bagna sul piano di lavoro.
SKU: n/a - Farina, Farina media lievitazione macinata a pietra
Lo Conte Farina Tipo 1 – 1000 gr
Descrizione
È poco raffinata e ottenuta dalla macinazione a pietra che preserva il germe di grano. L’abbiamo arricchita con un pò di farina tipo uno da grani antichi e con pasta madre rinfrescata ogni giorno, per donare profumi e sapori intensi.
La farina meno raffinata ed il germe di grano macinato a pietra, garantiscono più fibre, magnesio, fosforo, ferro, vitamine B1 e B2, ma anche una crosta croccante ed un aroma rustico per rendere tutte le tue specialità straordinariamente saporite e profumate e darti gratificazione e benessere.
SKU: n/a
Corsi Pizza Amatoriale
- Corsi Pizza Amatoriale, Corso in laboratorio
Corso Pizza Napoletana in Laboratorio a Napoli
- Farina, acqua, lievito, sale e passione è un laboratorio didattico dal vivo basato sulla preparazione dell’impasto della Vera Pizza Napoletana, secondo tradizione Napoletana.
- Una lezione on line avvincente e dinamica con Davide Esposito Napoletano verace Doc, vi immergerà all’interno della storia e della cultura della Vera pizza napoletana che si propone di far vivere ai partecipanti l’esperienza di essere un maestro dell’impasto.
- Verranno svelati tutti i segreti del piatto più amato al mondo!
SKU: n/a
Libri
Vedi- Libri impasti tecniche
La pizza è un’arte Copertina flessibile di Fabrizio Casucci
Descrizione
“La pizza è un’arte’ non è un libro di ricette, ma un manuale che ci guiderà in un mondo complesso, dove farine, enzimi, lieviti, lattobacilli, impasti acidi, impasti indiretti Biga e Poolish, processi atti a ottenere una corretta maturazione o una giusta autolisi si intrecciano in un reticolo tra microbiologia degli impasti, biochimica, biologia, aspetti reologici e chimico fisici. L’esigenza di trovare e dare delle risposte scientifiche a tutta una serie di domande che hanno sempre necessitato di chiarimenti, mi ha portato a intraprendere questo lungo cammino, durato oltre un anno e mezzo, tra ricerche e studi approfonditi che ho tradotto in questo manuale di 340 pagine. Risposte scientifiche per affrontare problematiche pratiche: un bravo pizzaiolo è molto più di un abile manipolatore. Un testo “condito” con consigli pratici, tabelle, formule, ricette per impasti a doppia lievitazione e personalissimi topping per pizza Gourmet. Un cammino, che parte da un semplice chicco e si trasforma in uno dei prodotti più buoni e conosciuti al mondo: la pizza.” (L’autore)
SKU: n/a - Libri impasti tecniche
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
Descrizione
Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono mancare l’amore e la passione, la dedizione e la buona qualità di pochi e semplici ingredienti. Il libro vuole infatti trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell’affascinante mondo della panificazione casalinga. Nelle quattro mura della propria cucina è possibile realizzare lievitati meravigliosi, questo è l’augurio per chi abbia voglia di mettersi all’opera.
SKU: n/a - Libri storici della pizza
Libri
Per la prima volta l’origine e la diffusione della pizza descritte e inquadrate storicamente. La nascita del pizzaiuolo e della pizzeria e la loro diffusione a Napoli raccontate attraverso tre periodi fondamentali della storia della città: il Decennio Francese, l’Unità d’Italia e il Risanamento di fine Ottocento. Antonio Mattozzi offre una panoramica dei problemi relativi alla vita e alle attività intorno al mestiere del pizzaiuolo e di quelli riguardanti la città e la sua popolazione. Problemi economici e sociali, amministrazione pubblica, peculiarità napoletane come la misura del tempo, la distribuzione dell’acqua, l’uso dei forni. E ancora, lo status sociale del pizzaiuolo e la familiarità nel mestiere e una seconda parte dedicata alle botteghe e alle famiglie che dall’Ottocento a oggi non hanno mai interrotto l’attività.
SKU: n/a - Libri, Libri scientifici sulla pizza
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata (Italiano) Copertina rigida – 3 dicembre 2015
Libri, Libri scientifici sulla pizzaIl grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata (Italiano) Copertina rigida – 3 dicembre 2015
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte. Caratteristiche delle farine, dell’acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell’impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
SKU: n/a - Libri, Libri scientifici sulla pizza
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati (Italiano) Copertina flessibile
Libri, Libri scientifici sulla pizzaLa pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati (Italiano) Copertina flessibile
Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono mancare l’amore e la passione, la dedizione e la buona qualità di pochi e semplici ingredienti. Il libro vuole infatti trasmettere, oltre che nuove idee e spunti per utilizzare questo prezioso lievito, la semplicità dell’affascinante mondo della panificazione casalinga. Nelle quattro mura della propria cucina è possibile realizzare lievitati meravigliosi, questo è l’augurio per chi abbia voglia di mettersi all’opera.
SKU: n/a - Libri, Libri scientifici sulla pizza
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata (Italiano) Copertina rigida – 1 gennaio 2015
Libri, Libri scientifici sulla pizzaPH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata (Italiano) Copertina rigida – 1 gennaio 2015
Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall’approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
SKU: n/a