Produttori Forni pizza napoletana

Pizza Napoletana Doc
Sending
User Review
0 (0 votes)

ROCCBOX, forno per pizza da 500ºC a Gas

Tom Gozney, designer e innovatore di Gozney. Nel 2010, Tom ha progettato una gamma di forni prefabbricati in pietra di alta qualità. Progettati e realizzati nel Regno Unito, i forni hanno dimostrato un tale successo che l’azienda è cresciuta  livello mondiale. L‘attenzione è rimasta costantemente sulla creazione di un design …

Read More »

Forno Elettrico quali sono le cose da sapere

Forno Elettrico. I migliori forni elettrici professionali sono realizzati con materiali di alta qualità, sono strutturati per cuocere la pizza Napoletana raggiungendo temperature che arrivano a 450-460°  raggiungendo le medesime temperature di un forno a legna.  La differenza sostanziale è solo nell’aroma affumicato del legno non può esserci  nel forno elettrico. Primo …

Read More »

Forno a legna

Sin dall’antichità i costruttori di forni sapevano che un forno in muratura, scaldato con la legna, produce un ambiente ottimale per la cottura di una amplissima gamma di cibi. Tant’è che i forni a legna dissotterrati a Pompei sono straordinariamente simili ai forni attualmente ancora in uso a Napoli. Per …

Read More »