Tipo di Pizza
Tutto
Pizza fritta
Pizza in teglia alla Romana
Pizza in teglia
Pizza Napoletana
Pizza senza glutine
Pizzette da bar
Tipologia impasto
Tutto
forno
Impastatrice a bracci tuffanti
Impasto a mano
Impasto con la spirale
Impasto in planetaria
Impasto no-knead
Tipo di lievito
Tutto
Amilasi
Autolisi
Biga
Lievito di birrra
Lievito madre
Lievito secco attivo
Pasta madre essiccata
Poolish
Ore di lievitazione
Tutto
1,5-3 ore
2,5-5 ore
24 ore
36 ore
4-8 ore
48 ore
5-10 ore
6-12 ore
8-15 ore
Temperatura ambiente
Tutto
13° - 17°
18° - 22°
23° - 27°
28° - 32°
33° - 37°
Temperatura frigo
Tutto
gradi 4°
gradi 5°
gradi 6°
Tipo di forno
Tutto
Cottura combinata in padella sui fornelli e finitura sul forno domestico
Cottura nel fornetto elettrico a conchiglia
Cottura nel fornetto elettrico professionale
Cottura nel forno a gas
Cottura nel Forno a Legna classico
Cottura nel forno elettrico casalingo
forno domestico