Farina Petra 5063

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PETRA 5063 Molino Quaglia

 

 

 

 

 

 

 

 

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Product Name: Petra 5063

Product Description: Farina di grano tenero tipo 0, ottenuta per macinazione a cilindri di grano italiano e UE di origine certificata. Ideale per tutti gli impasti di pizza al piatto, pizza in teglia e focaccia a media lievitazione (8-10 ore a temperatura ambiente di 22-25 °C, fino a 24 ore gestendo la lievitazione con controllo refrigerato a 4°C). É una farina dall’elevata capacità di assorbimento di liquido, molto stabile in lavorazione e già bilanciata per assicurare la resa ottimale per i tipi di lavorazioni e lievitazioni indicate.

Brand: Petra Molino Quaglia

  • Lievitazione - 92/100
    20
    230
  • Maturazione - 96.4/100
    9
    240
  • Assorbimento - 95.5/100
    11
    235
  • Alveoli - 73.3/100
    40
    110
  • Elasticità - 76.7/100
    35
    115
  • Morbidezza - 65.3/100
    59
    111
  • Profumo caratteristico - 91.6/100
    22
    240
  • Gusto - 98/100
    5
    250
  • Valore complessivo qualità - 95.8/100
    11
    248
Overall
87/100

Conclusioni

Due caratteristiche evidenziate con grande piacere  è la possibilità di assorbire molta acqua, è la fermentazione più velocemente come media delle farine per la pizza napoletana.

Pros

  • Maggior Elasticità.
  • Ottima alveolatura.
  • Ottima fragranza.
  • Ottima friabilità.
  • Ottimo assorbimento di liquidi
  • Eccellente spiegazione dei dettagli della farina con la scansione del Qr code.

Cons

  • Costo superiore alla media di mercato.
  • Non capillare la presenza sul territorio.
  • Sacchi solo da 12,5 Kg
Pizza Napoletana Doc
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