Le proteine della farina

Le proteine della farina.

La farina di grano tenero è composta per la maggior parte da amido (64%-74%) e proteine (9%-15%), principalmente glutenina e gliadina.

Valori minimi in commercio sono questi:

Farina di grano tenero tipo 00 – 9,00%

Farina di grano tenero tipo 0 – 11,00%

Farina di grano tenero tipo 1 – 12,00%

Farina di grano tenero tipo 2 – 12,00%

Farina integrale di grano tenero – 12,00%

Vedi anche: La forza della farina

 

Pizza Napoletana Doc
Sending
User Review
0 (0 votes)
close

È QUI! NON PERDERTELO!

B L A C K
F R I D A Y
OONI?

22.11.2022 / 29.11.2022

Vuoi conoscere real-time quando sarà attivo lo sconto?

Non ti invieremo mai spam né condivideremo il tuo indirizzo email.

About Davide Esposito

Check Also

Tipi di farine della pizza napoletana

Come scegliere la farina giusta Vediamo insieme i tipi di farina di grano tenero, il …

Leave a Reply