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Pizzeria Resilienza” Profumi e Luci d’Artista”- Salerno

    A pochi passi dal tema Natalizio di quest’anno con addobbi floreali e l’area della Villa Comunale ispirato allo Zoo, è presente la Pizzeria Resilienza di Gennaro Coppeta un locale essenziale, arredato in stile moderno, servizio professionale e garbato, buona pizza con ingredienti di qualità, inoltre presenti prodotti derivanti da …

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Cal Bal Calcolatore pizza

Calcolatore Cal Bal   CAL BAL è un calcolatore di ingredienti per pizza tonda e pizza in teglia (o pizza alla pala) e permette di calcolare, in particolare, il quantitativo di lievito di birra (fresco, inattivo o istantaneo) ovvero di lievito madre (solido o li.co.li), anche con lievitazione mista. Dal …

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Calcolapizza ” La confraternita della pizza”

Calcolatore pizza ” Il Calcolapizza” Preciso e snello calcolatore di impasti per pizza, per quantificare ingredienti e lieviti. Calcola pizza è un calcolatore di ingredienti per pizza, all’interno troverete diverse modi di utilizzare la pasta da riporto, stanca, normale, vivace, per apportare un’importante compensazione ed ottimizzare i risultati finali. Il …

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Calcolapizza ” La pizza che vorrei”

Calcola pizza  ” La Pizza che vorrei” Preciso e snello calcolatore di impasti per pizza, per quantificare ingredienti e lieviti. Calcola pizza è un calcolatore di ingredienti per pizza, all’interno troverete diverse modi di personalizzare a proprio piacimento gli ingredienti,  apportando un’importante compensazione ed ottimizzare i risultati finali. Il Calcola …

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Pizzeria Mastunicola “Il passato nel presente”- Pianura Napoli

Mastunicola Punteggio 8.6 Siamo stati invitati io e mia moglie presso la pizzeria “Mastunicola” nel quartiere di Pianura. E’ stata una piacevole scoperta per il nostro palato! Un locale molto elegante, arredato in stile moderno e curato nei minimi particolari. Ampio parcheggio. Pizza Napoletana classica con il cornicione, lunga lievitazione …

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Luciano Sorbillo Pizza a’ Street Vomero Napoli

 Luciano Sorbillo amplia le radici storiche di famiglia nella città di Napoli. Punteggio 8.5                 Siamo stati io e mia moglie presso una pizzeria che non poteva passare inosservato. Laureato in economia, nel 2016 ha fondato il brand Pizz a’ Street il nome …

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I vantaggi dell’uso del malto nell’impasto della pizza

ll malto è un prodotto derivato dalla germinazione dei chicchi dei cereali il cereale più adatto si è dimostrato l’orzo attraverso la germinazione dei chicchi d’orzo, precedentemente messi a macerare in acqua tiepida per causare la crescita del germe, successivamente asciugati, e macinati. Vedi: Farine Il malto sta riscuotendo un …

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Spicchi D’Autore – Pizzeria Gourmet – Vomero Punteggio 9.1

 Spicchi d’Autore – Pizzeria Gourmet Un connubio di vari tipi di farina e una lunga lievitazione rendono la pizza gourmet soffice e ben alveolata, ma soprattutto altamente digeribile. Ci troviamo a due passi dal cuore del vomero una parallela di via Luca Giordano in via Doria Gino. Un ambiente ben disegnato e arredato, linee semplici …

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Come si cuoce la Pizza Napoletana

Cottura della Pizza Napoletana La cottura della pizza deve avvenire direttamente sul piano del forno a legna o gas a temperature variabili  tra 440 e 475° C, per un periodo oscillante da 70 a 90 secondi. La legna utilizzata non deve fare fumo od odori che potrebbero modificare l’aroma della pizza  …

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