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Pizzeria Mastunicola “Il passato nel presente”- Pianura Napoli

Mastunicola Punteggio 8.6 Siamo stati invitati io e mia moglie presso la pizzeria “Mastunicola” nel quartiere di Pianura. E’ stata una piacevole scoperta per il nostro palato! Un locale molto elegante, arredato in stile moderno e curato nei minimi particolari. Ampio parcheggio. Pizza Napoletana classica con il cornicione, lunga lievitazione …

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Fornetto Ferrari Pizza Express

 Fornetto Ferrari Pizza Express Partiamo con il presupposto che eseguendo un impasto base “pizza napoletana” per poter ottenere una pizza che si avvicini al concetto della napoletanità necessita di una temperatura di 400° in poi, 450° è il top. Puoi scegliere gli ingredienti che vuoi, dosarli al grammo e far …

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Uuni 3, Forno portatile per pizza

Forno a legna a pellet Uuni le caratteristiche tecniche e di cottura di questo forno per pizze. Il forno a pellet Uuni 3 raggiunge una temperatura di 500 °C. Si riscalda in soli 10 minuti e cuoce una pizza in 60 secondi. Ingombra meno e si accende molto facilmente. Il forno a …

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Pizza Party Ardore Gas da esterno

Pizza Party Ardore Gas da esterno Un forno molto interessante per la sua versatilità di trasporto nei posti più comodi, fuori al balcone, terrazzo, giardino, veranda, sia per uso privato o professionale. Il forno a gas Ardore a prima vista ha il piano cottura con uno spessore di ben 3 …

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Il forno F1 P134H della Effeuno

Il forno F1 P134H Questo forno nato per uso domestico ( non solo) per gli appassionati della pizza napoletana, professionale P134H può contenere una pizza ( o una teglia 30x40cm),, la quale viene cotta su un piano di pietra refrattaria. All’interno vi è una  lampada alogena volta a un’efficace illuminazione. …

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ROCCBOX, forno per pizza da 500ºC a Gas

Tom Gozney, designer e innovatore di Gozney. Nel 2010, Tom ha progettato una gamma di forni prefabbricati in pietra di alta qualità. Progettati e realizzati nel Regno Unito, i forni hanno dimostrato un tale successo che l’azienda è cresciuta  livello mondiale. L‘attenzione è rimasta costantemente sulla creazione di un design …

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Luciano Sorbillo Pizza a’ Street Vomero Napoli

 Luciano Sorbillo amplia le radici storiche di famiglia nella città di Napoli. Punteggio 8.5                 Siamo stati io e mia moglie presso una pizzeria che non poteva passare inosservato. Laureato in economia, nel 2016 ha fondato il brand Pizz a’ Street il nome …

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Spicchi D’Autore – Pizzeria Gourmet – Vomero Punteggio 9.1

 Spicchi d’Autore – Pizzeria Gourmet Un connubio di vari tipi di farina e una lunga lievitazione rendono la pizza gourmet soffice e ben alveolata, ma soprattutto altamente digeribile. Ci troviamo a due passi dal cuore del vomero una parallela di via Luca Giordano in via Doria Gino. Un ambiente ben disegnato e arredato, linee semplici …

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