Farina Caputo Nuvola Pizza Napoletana Doc
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Pizzeria Porzio è la Porzione segreta della pizza napoletana. Punteggio 9.1
Io e mia moglie abbiamo avuto il piacere di visitare la Pizzeria Porzio in via Cornelia dei Gracchi 27 Napoli, locale elegante, arredato in stile moderno e curato nei minimi particolari. Due chiacchiere con Errico come tre amici al bar, gli argomenti erano vari ma in particolare ci ha colpito …
Read More »Pasquale Rotenni di anni 14 è il pizzaiolo dell’anno 2020 – Napoli – Punteggio 8.4
Pasquale Rotenni di anni 14 è il pizzaiolo dell’anno 2020 . Con la sua forte personalità in pochissimo tempo si è fatto notare dai social di settore, attraverso le sue sperimentazioni negli impasti come la biga, diretto, semidiretto. Un giovane che esegue continue miscele di farine di diverse aziende finché non trova il …
Read More »Quando è indispensabile il passaggio dell’impasto in frigo?
Quando è indispensabile il passaggio dell’impasto in frigo? Il passaggio in frigo è indispensabile per le farine forti quindi con un W oltre i 290 non è indispensabile per le farine deboli inferiore a 290 W. L’inserimento in frigo lo potete eseguire sia nella prima che nella seconda lievitazione, in quanto il …
Read More »Pizzeria Resilienza” Profumi e Luci d’Artista”- Salerno
A pochi passi dal tema Natalizio di quest’anno con addobbi floreali e l’area della Villa Comunale ispirato allo Zoo, è presente la Pizzeria Resilienza di Gennaro Coppeta un locale essenziale, arredato in stile moderno, servizio professionale e garbato, buona pizza con ingredienti di qualità, inoltre presenti prodotti derivanti da …
Read More »Cal Bal Calcolatore pizza
Calcolatore Cal Bal CAL BAL è un calcolatore di ingredienti per pizza tonda e pizza in teglia (o pizza alla pala) e permette di calcolare, in particolare, il quantitativo di lievito di birra (fresco, inattivo o istantaneo) ovvero di lievito madre (solido o li.co.li), anche con lievitazione mista. Dal …
Read More »Calcolapizza ” La confraternita della pizza”
Calcolatore pizza ” Il Calcolapizza” Preciso e snello calcolatore di impasti per pizza, per quantificare ingredienti e lieviti. Calcola pizza è un calcolatore di ingredienti per pizza, all’interno troverete diverse modi di utilizzare la pasta da riporto, stanca, normale, vivace, per apportare un’importante compensazione ed ottimizzare i risultati finali. Il …
Read More »Calcolapizza ” La pizza che vorrei”
Calcola pizza ” La Pizza che vorrei” Preciso e snello calcolatore di impasti per pizza, per quantificare ingredienti e lieviti. Calcola pizza è un calcolatore di ingredienti per pizza, all’interno troverete diverse modi di personalizzare a proprio piacimento gli ingredienti, apportando un’importante compensazione ed ottimizzare i risultati finali. Il Calcola …
Read More »Pizzeria Mastunicola “Il passato nel presente”- Pianura Napoli
Mastunicola Punteggio 8.6 Siamo stati invitati io e mia moglie presso la pizzeria “Mastunicola” nel quartiere di Pianura. E’ stata una piacevole scoperta per il nostro palato! Un locale molto elegante, arredato in stile moderno e curato nei minimi particolari. Ampio parcheggio. Pizza Napoletana classica con il cornicione, lunga lievitazione …
Read More »Che temperatura raggiungono gli ingredienti della pizza nel forno?
Sapete a che temperatura arrivano gli ingredienti utilizzati per la farcitura della pizza napoletana nel forno? Vorrei ricordarvi alcune temperature di esercizio da non sottovalutare che ho effettuato con una pistola laser professionale: Esempio per una pizza margherita si utilizzano le seguenti dosi: –Pomodoro pelato g 80 -Olio di semi …
Read More »La pizzeria “Da Michele” porta il sorriso nel mondo. Punteggio 9.5
Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa vedrai che il mondo poi ti sorriderà. (Pino Daniele) La pizzeria Da Michele fa sorridere nel vero senso della parola il mondo, portando la felicità della pizza, nei suoi diversi punti vendita. – Napoli UNICA SEDE STORICA Via Cesare Sersale, 1 Roma – Roma …
Read More »Luciano Sorbillo Pizza a’ Street Vomero Napoli
Luciano Sorbillo amplia le radici storiche di famiglia nella città di Napoli. Punteggio 8.5 Siamo stati io e mia moglie presso una pizzeria che non poteva passare inosservato. Laureato in economia, nel 2016 ha fondato il brand Pizz a’ Street il nome …
Read More »I vantaggi dell’uso del malto nell’impasto della pizza
ll malto è un prodotto derivato dalla germinazione dei chicchi dei cereali il cereale più adatto si è dimostrato l’orzo attraverso la germinazione dei chicchi d’orzo, precedentemente messi a macerare in acqua tiepida per causare la crescita del germe, successivamente asciugati, e macinati. Vedi: Farine Il malto sta riscuotendo un …
Read More »Spicchi D’Autore – Pizzeria Gourmet – Vomero Punteggio 9.1
Spicchi d’Autore – Pizzeria Gourmet Un connubio di vari tipi di farina e una lunga lievitazione rendono la pizza gourmet soffice e ben alveolata, ma soprattutto altamente digeribile. Ci troviamo a due passi dal cuore del vomero una parallela di via Luca Giordano in via Doria Gino. Un ambiente ben disegnato e arredato, linee semplici …
Read More »Come si cuoce la Pizza Napoletana
Cottura della Pizza Napoletana La cottura della pizza deve avvenire direttamente sul piano del forno a legna o gas a temperature variabili tra 440 e 475° C, per un periodo oscillante da 70 a 90 secondi. La legna utilizzata non deve fare fumo od odori che potrebbero modificare l’aroma della pizza …
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