Eccovi sfornato il primo libro “I Pirati e la Magica Pizza Napoletana” Ciao a tutti, per chi non mi conosce sono Davide Esposito, genitore di cinque figli e grande appassionato della pizza condivisa in famiglia. Dopo il successo del mio blog e dell’app che ho sviluppato, Pizza Napoletana Doc, …
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Radio Napoli
Radio Napoli nasce dalla profonda passione di Napoletani innamorati di Napoli, con 40 anni di storia radiofonica alle spalle. Oltre 2.000 brani di successo internazionali e nati all’ombra del Vesuvio, tutti da ascoltare! Inizia ora! Pizza Napoletana Doc
Read More »La nuova APP di Pizza Napoletana Doc
E’ disponibile la nuova APP di Pizza Napoletana Doc, con tante nuove funzionalità per gli appassionati della pizza! L’app che trasforma la tua passione per la pizza in un’esperienza straordinaria! Pizza Napoletana Doc : Il tuo passaporto per il mondo della pizza! Scopri Storia, ricette, aneddoti e segreti. unisciti …
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Pizza Napoletana Doc
Read More »Realizziamo il lievito madre
Realizziamo il lievito madre L’uso della lievitazione attraverso un procedimento molto antico è uno dei processi biotecnologici più studiato nel campo dei lievitati rappresentando lo starter nei processi di panificazione, attraverso la vitalità di microrganismi. Iniziamo dall’elemento di base ovvero la farina, dove all’interno sia batteri e lieviti si trovano …
Read More »Confronto Ooni Koda 16 Vs Karu 16
Forno per pizza Ooni Koda 16 (a gas) Acquista direttamente dall’azienda Italiana Forno per pizza Ooni Karu 16 (multicombustibile) Acquista direttamente dall’azienda Italiana Tipo di carburante Gas propano Legno, carbone e gas propano (con adattatore opzionale) Formato pizza 30 centimetri – 40 centimetri 30 centimetri – 40 centimetri …
Read More »Ooni Karu 16 Forno per Pizza Multicombustibile è il primo forno per pizza a casa raccomandato dall’Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN)
Ooni Karu 16 Forno per Pizza Multicombustibile è il primo forno per pizza a casa raccomandato dall’Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN) Ooni Karu 16 Il forno Ooni Karu® 16 rende ancora più versatile e entusiasmante l’esperienza di cucinare la pizza all’aperto. Diverse opzioni di alimentazione, a legna e/o carbone …
Read More »Pucci e Manella Pietro Zannini tradizione e valorizzazione territoriale senza eguali. Una Garanzia per i palati esigenti
PUCCI E MANELLA SOLO MATERIE PRIME ECCELLENZE DEL NOSTRO TERRITORIO. FORMIA GIANOLA. Una Garanzia per i palati esigenti Pietro Zannini classe 1979, ha cominciato fin da adolescente a innamorarsi di uno dei più profondi mestieri di espressione, ha un suo motto “Fare sempre un passo in avanti perché …
Read More »Pomodorini “PACCHETELLE”
Pomodorini “PACCHETELLE” I produttori vesuviani, allora come oggi, lo conservano anche con il metodo tradizionale a “pacchetelle”, che consiste nel tagliare il pomodorino longitudinalmente in filetti per poi sistemarlo sotto vetro. C’era chi lavava i pomodori, chi le bottiglie solitamente le …
Read More »Il POMODORINO DI CORBARA
Il “POMODORINO DI CORBARA” Le eccezionali caratteristiche hanno spinto a definire, invano, un’ipotesi di riconoscimento D.O.P. (Denominazione Origine Protetta) nell’anno 2005. Prodotto prevalentemente sulle colline di Corbara, nell’agro Nocerino-Sarnese, in provincia di Salerno (ma anche …
Read More »Pomodoro di Napoli “Il Miracolo di San Gennaro”
Antico pomodoro di Napoli “Il Miracolo di San Gennaro” presidio Slow Food L’Antico pomodoro di Napoli “Il Miracolo di San Gennaro” è un presidio Slow Food, tra i migliori prodotti per le Pizze Gourmet. Questo pomodoro ha un sapore …
Read More »Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Descrizione del prodotto Il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP” è uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, tanto da essere perfino rappresentato nella scena del tradizionale presepe napoletano. In realtà, in diversi territori della Campania, esistono raggruppamenti di ecotipi con …
Read More »Pomodorino Giallo Campano
Il Pomodorino Giallo Campano è proprio come il sole Napoletano Origine e caratteristiche del Pomodorino Giallo Il pomodoro dal colore dorato è tipico delle varietà originarie delle terre del Vesuvio. Viene coltivato e raccolto da sempre e, grazie agli interventi della Regione Campania e del Parco Nazionale del …
Read More »Pomodoro del Piennolo
POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO D.O.P. Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Lycopersicon esculentum) è uno dei prodotti più tipici ed antichi dell’agricoltura campana, tanto da essere perfino rappresentato nella scena del tradizionale presepe napoletano. Esso beneficia del terreno vulcanico e del sole generoso: si dice che anche …
Read More »Pomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro-Sarnese Nocerino Il pomodoro San Marzano, coltivato esclusivamente nell’area dell’Agro-Sarnese Nocerino, è una varietà di pomodoro dal gusto fresco, intenso e non acido, dal caratteristico colore rosso vivo. E’ grazie a queste qualità che ha ottenuto il marchio D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta), che tutela quegli …
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