Confronto Ooni Koda 16 Vs Karu 16

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Forno per pizza Ooni Koda 16 (a gas)

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Forno per pizza Ooni Karu 16 (multicombustibile)

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Ooni Koda 16Ooni Karu 16
Tipo di carburanteGas propanoLegno, carbone e gas propano (con adattatore opzionale)
Formato pizza

30 centimetri  – 40 centimetri

30 centimetri  – 40 centimetri

Dimensione non inscatolata63,4 x 58,9 x 35cm81,5 x 50 x 83,7cm
Peso18,2 kg28,4 kg
Tempo di riscaldamento20 minuti15 minuti
Temperatura massima500°C500°C
Compatibile con il gas propanoSì, Con bruciatore a gas
MaterialeAcciaio al carbonio verniciato a polvereAcciaio al carbonio verniciato a polvere e acciaio inossidabile spazzolato 304, 409, 430
Tipo di pizza in pietraPietra di cordierite 15mmPietra di cordierite 15mm
Dimensione della pietra della pizza41 x 41cm42 x 62cm
Altezza di apertura111mm145mm
Consumo di carburante*0,6 kg per 10 pizze2,2 kg per 10 pizze
Consumo di gas*0,59 kg/ora0,5 kg/ora
kW (BTU)*8,49kw (29000 BTU)7.3kw (25000 BTU)
Solo per uso esterno

Analizziamo le differenze di cottura Koda 16 e Karu 16

Tipo di carburanteGas propanoLegno, carbone e gas propano (con adattatore opzionale)
  • La cottura nel Koda 16 rispecchia le dinamiche fisiche di un forno in pizzeria, con il suo bruciatore (GPL) a forma di “L” da 8 kW/h molto potente, simulando le angolature tipiche del legno presente nei forni  professionali delle pizzerie.
  • La cottura della pizza è più ostica con il fuoco sul retro occorre applicare la cottura con la tecnica della rotazione 90°, ovvero ruotare la pizza per quattro volte.
  • Nota in cui qui occorre una notevole esperienza e tempo, considerando l’alimentazione è la legna, non appena la fiamma cala, anche la temperatura diminuisce non garantendo continuità di cottura nella sua uniformità.

 

ProductFeaturesOverallPriceBuy Now

Ooni koda 16 approvato dal Blog! Il nuovo gioiello per la Pizza Napoletana 100% Very Pizza Napoletana

  • Temperature di cottura - 98.4/100
    42
    2530
  • Dimensioni e capienza del forno - 99.4/100
    15
    2469
  • Capacità produttiva del forno - 99.2/100
    20
    2359
  • Qualità - 99/100
    25
    2370
  • Design - 98.1/100
    46
    2357
  • Materiali - 98.3/100
    41
    2361
  • Velocità di aumento della temperatura - 98.4/100
    38
    2380
  • Cottura uniforme - 98.4/100
    38
    2385
  • Velocità di recupero della temperatura nelle varie zone - 97.9/100
    52
    2387
  • Mantenimento del calore - 97.8/100
    54
    2355
  • Valore complessivo - 98.9/100
    27
    2370
99/100
Acquista direttamente dall'azienda italiana
ProductFeaturesOverallPriceBuy Now

Ooni Karu 16 Forno per Pizza Multicombustibile è il primo forno per pizza a casa raccomandato dall’Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN)

  • Temperature di cottura - 66.7/100
    5
    10
  • Dimensioni e capienza del forno - 69.2/100
    4
    9
  • Capacità produttiva del forno - 25/100
    15
    5
  • Qualità - 91.7/100
    1
    11
  • Design - 35.7/100
    9
    5
  • Materiali - 86.7/100
    2
    13
  • Velocità di aumento della temperatura - 11.1/100
    16
    2
  • Cottura uniforme - 21.1/100
    15
    4
  • Velocità di recupero della temperatura nelle varie zone - 21.1/100
    15
    4
  • Mantenimento del calore - 91.7/100
    1
    11
  • Valore complessivo - 29/100
    22
    9
50/100
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Pizza Napoletana Doc
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