Confronto Ooni Koda 16 Vs Karu 16

Forno per pizza Ooni Koda 16 (a gas)

 Acquista direttamente dall’azienda Ooni

 

Forno per pizza Ooni Karu 16 (multicombustibile)

 Acquista direttamente dall’zienda Ooni

 

Ooni Koda 16 Ooni Karu 16
Tipo di carburante Gas propano Legno, carbone e gas propano (con adattatore opzionale)
Formato pizza

30 centimetri  – 40 centimetri

30 centimetri  – 40 centimetri

Dimensione non inscatolata 63,4 x 58,9 x 35cm 81,5 x 50 x 83,7cm
Peso 18,2 kg 28,4 kg
Tempo di riscaldamento 20 minuti 15 minuti
Temperatura massima 500°C 500°C
Compatibile con il gas propano Sì, Con bruciatore a gas
Materiale Acciaio al carbonio verniciato a polvere Acciaio al carbonio verniciato a polvere e acciaio inossidabile spazzolato 304, 409, 430
Tipo di pizza in pietra Pietra di cordierite 15mm Pietra di cordierite 15mm
Dimensione della pietra della pizza 41 x 41cm 42 x 62cm
Altezza di apertura 111mm 145mm
Consumo di carburante* 0,6 kg per 10 pizze 2,2 kg per 10 pizze
Consumo di gas* 0,59 kg/ora 0,5 kg/ora
kW (BTU)* 8,49kw (29000 BTU) 7.3kw (25000 BTU)
Solo per uso esterno

Analizziamo le differenze di cottura Koda 16 e Karu 16

Tipo di carburante Gas propano Legno, carbone e gas propano (con adattatore opzionale)
  • La cottura nel Koda 16 rispecchia le dinamiche fisiche di un forno in pizzeria, con il suo bruciatore (GPL) a forma di “L” da 8 kW/h molto potente, simulando le angolature tipiche del legno presente nei forni  professionali delle pizzerie.
  • La cottura della pizza è più ostica con il fuoco sul retro occorre applicare la cottura con la tecnica della rotazione 90°, ovvero ruotare la pizza per quattro volte.
  • Nota in cui qui occorre una notevole esperienza e tempo, considerando l’alimentazione è la legna, non appena la fiamma cala, anche la temperatura diminuisce non garantendo continuità di cottura nella sua uniformità.

 

Product Features Overall Price Buy Now

Ooni koda 16 approvato dal Blog! Il nuovo gioiello per la Pizza Napoletana 100% Very Pizza Napoletana

  • Temperature di cottura - 98.4/100
    42
    2530
  • Dimensioni e capienza del forno - 99.4/100
    15
    2469
  • Capacità produttiva del forno - 99.2/100
    20
    2359
  • Qualità - 99/100
    25
    2370
  • Design - 98.1/100
    46
    2357
  • Materiali - 98.3/100
    41
    2361
  • Velocità di aumento della temperatura - 98.4/100
    38
    2380
  • Cottura uniforme - 98.4/100
    38
    2385
  • Velocità di recupero della temperatura nelle varie zone - 97.9/100
    52
    2387
  • Mantenimento del calore - 97.8/100
    54
    2355
  • Valore complessivo - 98.9/100
    27
    2370
99/100
Acquista direttamente dal produttore
Product Features Overall Price Buy Now

Ooni Karu 16 Forno per Pizza Multicombustibile è il primo forno per pizza a casa raccomandato dall’Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN)

  • Temperature di cottura - 66.7/100
    5
    10
  • Dimensioni e capienza del forno - 69.2/100
    4
    9
  • Capacità produttiva del forno - 25/100
    15
    5
  • Qualità - 91.7/100
    1
    11
  • Design - 35.7/100
    9
    5
  • Materiali - 86.7/100
    2
    13
  • Velocità di aumento della temperatura - 11.1/100
    16
    2
  • Cottura uniforme - 21.1/100
    15
    4
  • Velocità di recupero della temperatura nelle varie zone - 21.1/100
    15
    4
  • Mantenimento del calore - 91.7/100
    1
    11
  • Valore complessivo - 29/100
    22
    9
50/100
Acquista direttamente dal produttore
Pizza Napoletana Doc
Sending
User Review
0 (0 votes)

About Davide Esposito

Check Also

Forno per pizza a Legna vs Gas vs Pellet

Differenze sostanziali del forno a Gas, Pellet e Legna?             …

Leave a Reply