Farina Caputo Nuvola

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Farina Caputo Nuvola

 

 

 

 

 

 

 

 

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Product Name: Nuvola

Product Description: Descrizione prodotto La farina Nuvola del Molino Caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto digeribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d’aria tipico della pizza tonda del tipo napoletano. Nasce dalla ricerca & sviluppo del Mulino Caputo per dar vita a cornicioni alveolati e fragrante. Un accurata selezione di materie prime assicura Volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentiva naturalmente presente nei grani. Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l'utilizzo di additivi né conservanti. Da utilizzare anche in abbinamento con Nuvola SUPER per la preparazione di prefermenti e bighe. TIPO FARINA "0" PROTEINE 12,50% PANIFICAZIONE W 270/290 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60

Brand: Mulino Caputo Antimo

  • Lievitazione - 91.2/100
    30
    312
  • Maturazione - 92.8/100
    25
    323
  • Assorbimento - 96.3/100
    13
    340
  • Alveoli - 98.6/100
    5
    360
  • Elasticità - 98.3/100
    6
    357
  • Morbidezza - 95/100
    19
    361
  • Profumo caratteristico - 94.9/100
    14
    260
  • Gusto - 91.4/100
    23
    244
  • Valore complessivo qualità - 93.4/100
    29
    410
Overall
95/100

Conclusioni

Un brand che fa da padrona tra le migliori pizzerie a Napoli e non. Il sapore è delicato si scioglie in bocca. L’artigianalità del prodotto fa la differenza. Rapporto qualità prezzo ottimo. È una gran farina, assorbe l’acqua molto bene, restituisce una buona alveolatura senza rendere l’impasto nervoso.

Pros

  • Maggior Elasticità.
  • Ottima alveolatura.
  • Ottima fragranza.
  • Ottima friabilità.
  • Ottimo assorbimento di liquidi
  • Sacchi da 1 Kg e 25 Kg

Cons

  • Costo un po alto ma del resto è una farina con maggior tecnica.
  • Descrizione tecnica della farina in modo molto sintetico
Pizza Napoletana Doc
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