Ooni Pro 16 Multi-Fuel Pizza Oven

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Ooni Pro 16 Multi-Fuel Pizza Oven

Forno portatile per pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Product Name: Ooni Pro 16 Multi-Fuel Pizza Oven

Product Description: Farina di grano tenero tipo 0, ottenuta per macinazione a cilindri di grano italiano e UE di origine certificata. Ideale per tutti gli impasti di pizza al piatto, pizza in teglia e focaccia a media lievitazione (8-10 ore a temperatura ambiente di 22-25 °C, fino a 24 ore gestendo la lievitazione con controllo refrigerato a 4°C). É una farina dall’elevata capacità di assorbimento di liquido, molto stabile in lavorazione e già bilanciata per assicurare la resa ottimale per i tipi di lavorazioni e lievitazioni indicate.

Brand: Ooni

  • Temperature di cottura - 69.8/100
    26
    60
  • Dimensioni e capienza del forno - 75.6/100
    22
    68
  • Capacità produttiva del forno - 66.7/100
    25
    50
  • Facilità di installazione e manutenzione - 88.5/100
    9
    69
  • Qualità - 93.3/100
    5
    70
  • Design - 57.1/100
    30
    40
  • Materiali - 82.9/100
    14
    68
  • Velocità di aumento della temperatura - 64.1/100
    28
    50
  • Cottura uniforme - 61.5/100
    30
    48
  • Velocità di recupero della temperatura nelle varie zone - 63.6/100
    28
    49
  • Mantenimento del calore - 77.3/100
    20
    68
  • Valore complessivo - 77.3/100
    20
    68
Overall
73/100

Conclusioni

Forno a legna a pellet Uuni le caratteristiche tecniche e di cottura di questo forno per pizze.

  • Il forno a pellet Uuni 3 raggiunge una temperatura di 500 °C.
  • Si riscalda in soli 10 minuti e cuoce una pizza in 60 secondi.

Ingombra meno e si accende molto facilmente.

Il forno a legna a pellet Uuni nasce dalla testa fervida del fondatore di Uuni Kristian Tapaninaho che ha creato per la prima volta forni per pizza con cottura a legna reinventati già nel 2011, quando voleva portare le sue pizze fatte a casa ad un livello successivo.

 

Pros

  • Funziona a legna.
  • Funzione a pellet di faggio

Cons

  • Isolamento non eccezionale.
  • Mancanza di un termometro.
  • Gestione della temperatura difficile
  • Difficoltà nella gestione nonché rotazione
  • Gli aspetti di utilizzo tende a bruciare le pizze

 

Dimensione esterna con le gambe
Dimensione esterna senza gambe:640 x 360 x 220 mm
Piani1
Piano cottura:Tavola in pietra di cordierite  10 mm
Peso 10 Kg
Superficie di cottura337 mm x 337 mm
Spessore piano cottura3 cm per una equilibrata massa termica
Temperatura Massima500°
Numero pizze1

Potenza bruciatore6 kWh
Consumo medioN.D.
CombustibilePellet di legno -Il bruciatore a gas Ooni 3 è compatibile con serbatoi di propano di grandi dimensioni (normalmente utilizzati con barbecue), nonché serbatoi di propano  con un adattatore adatto. Potenza massima: 6kWh . Maggiori approfondimenti si invita a consultare il produttore per i dati ufficiali.
Rivestimento esternoAcciaio inossidabile spazzolato con isolamento in fibra ceramica

Note informative:

Il Blog amatoriale Pizzanapoletanadoc.it / pizzashopping.it si occupano di unire appassionati di pizza, “amatoriale” e “professionale”, di tutto il mondo.

La vetrina delle convenzioni online non è preposto alla vendita diretta da parte nostra, visto che non siamo noi a produrre e a distribuire.

Il Blog pizzanapoletanadoc.it /pizzashopping.it offre solo informazioni per consentire il contatto tra l’acquirente e  venditore e non partecipa in alcun modo al successivo (ipotetico) contratto di compravendita, che si svolge esclusivamente e direttamente tra venditore e acquirente, inoltre non assume alcuna responsabilità in merito ai prodotti che qui vengono richiamati, in quanto non ne ha mai assunto il possesso, la detenzione o la proprietà e non può in alcun modo verificarne caratteristiche e qualità. L’acquirente potrà sempre rivolgersi, se lo ritiene, direttamente alla Ditta.

Pizza Napoletana Doc
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