Quale birra scegliere con la pizza? Ecco dei trucchi per ogni pizza Per gli amanti del birra, qual …
Read More »Ingredienti
Ricetta classica della pizza napoletana Doc per 450°-470 °
Dosi per 10 panetti da 260 grammi, con lievitazione 24 ore per infornare alle ore 21 …
Read More »17 Gennaio 2018, Giornata Mondiale del Pizzaiolo
Oramai a più di un anno dal successo mediatico del riconoscimento Unesco all’arte del Pizzaiolo , l’Associazione …
Read More »Impasto per la pizza fatta in casa velocissimo 30 minuti per l’impasto e 2 ore lievitazione
Ingredienti per 2 pizze. Se volete 4 pizze basta raddoppiare le dosi Farina Manitoba 200 …
Read More »Biga metodo indiretto più utilizzato nelle pizzerie
Biga metodo indiretto Ingredienti biga 24 ore. Farina tipo 00 W 320 , 10.000 …
Read More »I vantaggi dell’uso del malto nell’impasto della pizza
ll malto è un prodotto derivato dalla germinazione dei chicchi dei cereali il cereale più …
Read More »La pizza è Femmina
Chi ha inventato la pizza? L’ Uomo o Donna? Vi svelerò il grande dilemma. Considerando …
Read More »Spicchi D’Autore – Pizzeria Gourmet – Vomero
Spicchi d’Autore – Pizzeria Gourmet Un connubio di vari tipi di farina e una lunga …
Read More »Ma che so’ Fatte Pizze
Ma che so’ Fatte Pizze All’antica pizzeria « Don Michele » Vicino a nu cliente ca …
Read More »La pizza fritta “a ogge a otto” “Mangiate oggi e pagate dopo otto giorni. Venite, venite”
La pizza fritta “a ogge a otto” “Mangiate oggi e pagate dopo otto giorni. Venite, …
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