Davide Esposito
Aprile 28, 2021
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Farina Molino Dallagiovanna FarPizza Napoletana Tipo 00 W310 P/L 0.70 Noi el Blog abbiamo avuto diverse recensioni per la farina del Molino Dallagiovanna nello specifico del prodotto “LaNapoletana”. Molti utenti hanno notato un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida ed …
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Davide Esposito
Aprile 14, 2021
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Approvato Ooni Koda 16 dal Blog di Pizzanapoletanadoc.it 100% Very Pizza Napoletana Ooni Koda 16 Unboxing e prima pizza in tempo reale! Conviene acquistarlo ?Is it worth buying it? Koda di Ooni è l’incredibile e potente forno da esterno portatile, alimentato a gas, in grado di cucinare una squisita pizza napoletana in 60 …
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Davide Esposito
Aprile 14, 2021
16,402
Approvato Ooni Koda 16 dal Blog di Pizzanapoletanadoc.it 100% Very Pizza Napoletana Koda di Ooni è l’incredibile e potente forno da esterno portatile, alimentato a gas, in grado di cucinare una squisita pizza napoletana in 60 secondi! Puoi procedere ad acquistare direttamente dal produttore cliccando in fondo alla pagina, link verificato da noi!! …
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Davide Esposito
Marzo 10, 2021
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Forno Ooni Fyra 12 portatile per pizza Wood – Legno e Pellet Molti ci hanno chiesto di un forno economico ma allo stesso tempo efficace. Abbiamo analizzato il forno Fyra di Ooni piccolo è compatto, alimentato a pellet di legno, in grado …
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Davide Esposito
Febbraio 26, 2021
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AL PRIMO CLASSIFICATO FORNO OONI KARU 16 Partenza il 24 febbraio, chiusura il 24 marzo con classifica finale il 30 marzo. Il contest gratuito è aperto a tutti, amatori e professionisti. In palio voli e soggiorni a Napoli, corsi professionali e il meglio per fare …
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Davide Esposito
Febbraio 17, 2021
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Ooni Pro 16 Multi-Fuel Pizza Oven Forno portatile per pizza Dimensione esterna con le gambe Dimensione esterna senza gambe: 640 x 360 x 220 mm Piani 1 Piano cottura: Tavola in pietra di cordierite 10 mm Peso 10 Kg Superficie …
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Davide Esposito
Febbraio 16, 2021
2,831
Farina Caputo Nuvola Pizza Napoletana Doc
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Davide Esposito
Febbraio 9, 2021
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Pizza Party 70×70 il forno a legna più versatile utilizzato da molti appassionati. Grazie allo speciale isolante ecologico e il particolare rivestimento con cui sono realizzati, alle geometrie interne dello scarico, è nato un forno a legna pratico ed altamente funzionale. L’ elevato rendimento ha permesso una riduzione delle dimensioni, rendendolo compatto …
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Davide Esposito
Agosto 17, 2019
6,172
Può essere particolarmente complicato destreggiarsi tra i tanti prodotti disponibili oggi sul mercato, vi faccio una selezione dei migliori forni domestici per una pizza. Partiamo con il presupposto che eseguendo un impasto base “pizza napoletana” per poter ottenere una pizza che si avvicini al concetto della napoletanità necessita di una …
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Davide Esposito
Luglio 24, 2019
12,341
Pizza Party Ardore Gas da esterno due modelli “Argento lucido” e “Rame antico” Vorrei parlarvi di un forno che mi ha particolarmente attirato l’attenzione, in primi un design molto gradevole da mettere in esterno, ma fondamentalmente ciò che mi ha catturato è la sua semplicità nell’utilizzo. La …
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Davide Esposito
Luglio 24, 2019
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P134H o P134HA, quale forno Effeuno scegliere ? Visita il sito web EFFEUNO è un’azienda che produce forni elettrici per pizza di altissima qualità e vanta un’esperienza decennale fatta di continua ricerca e progettazione di attrezzature professionali per la ristorazione che nel corso del tempo si sono confermate innovative e …
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Davide Esposito
Luglio 24, 2019
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Tom Gozney, designer e innovatore di Gozney. Nel 2010, Tom ha progettato una gamma di forni prefabbricati in pietra di alta qualità. Progettati e realizzati nel Regno Unito, i forni hanno dimostrato un tale successo che l’azienda è cresciuta livello mondiale. L‘attenzione è rimasta costantemente sulla creazione di un design …
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Davide Esposito
Agosto 1, 2018
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Forno Elettrico. I migliori forni elettrici professionali sono realizzati con materiali di alta qualità, sono strutturati per cuocere la pizza Napoletana raggiungendo temperature che arrivano a 450-460° raggiungendo le medesime temperature di un forno a legna. La differenza sostanziale è solo nell’aroma affumicato del legno non può esserci nel forno elettrico. Primo …
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Davide Esposito
Aprile 9, 2018
3,265
PETRA 5063 Molino Quaglia Pizza Napoletana Doc
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Davide Esposito
Novembre 3, 2017
5,175
Sin dall’antichità i costruttori di forni sapevano che un forno in muratura, scaldato con la legna, produce un ambiente ottimale per la cottura di una amplissima gamma di cibi. Tant’è che i forni a legna dissotterrati a Pompei sono straordinariamente simili ai forni attualmente ancora in uso a Napoli. Per …
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