Pizza Napoletana Doc
User Review
( votes)2024
- 31 OttobreScopri il libro Magico Mondo dei Pirati e della Pizza Napoletana!
- 5 GiugnoPIZZA TEAM BUILDING
- 24 MaggioIl gusto dell’immaginazione mentale con la pizza all’Ananas di Gino Sorbillo.
2023
- 16 DicembreRadio Napoli
- 7 OttobreLa nuova APP di Pizza Napoletana Doc
- 1 MaggioOONI APP
- 27 MarzoOoni lancia il primo forno elettrico che consuma solo 1 kWh per 10 pizze. Pro e contro
2022
- 12 OttobreIl test delle farine del Mulino Naldoni
- 26 LuglioTabella di conversione lievito di birra e lievito madre: esempi e consigli
- 25 LuglioCanale youtube
- 27 MaggioModernist Pizza presentata alla kermesse del Pizza Village di Napoli
- 1 AprileVideo ricette Pizze
- 4 MarzoGrano, farina, mugnai e mulini di una volta
- 18 FebbraioRealizziamo il lievito madre
- 8 FebbraioPizza Napoletana Gourmet Dolce con scaglie di Provolone Valpadana D.O.P.
- 14 GennaioMULINI PER FARINE USO DOMESTICO PER PIZZA E PANE LA NUOVA FRONTIERA
- 14 GennaioLa lista dei molini italiani
2021
- 11 DicembreL’Arte del Fornaio e l’arte del Pizzaiolo uniti nel lievito madre
- 29 OttobreQUALE MIGLIORE IMPASTATRICE PIZZA GUIDA ALL’ACQUISTO
- 23 OttobrePIZZETTE DEL BAR
- 4 OttobreOoni Koda 16 Unboxing e prima pizza in tempo reale! Conviene acquistarlo ?Is it worth buying it?
- 9 SettembreConfronto Ooni Koda 16 Vs Karu 16
- 9 SettembreOoni Karu 16 Forno per Pizza Multicombustibile è il primo forno per pizza a casa raccomandato dall’Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN)
- 16 LuglioCOMME SE CANTA A NAPULE, TRIBUTO A E.A. MARIO E CARLOS GARDEL
- 6 LuglioPucci e Manella Pietro Zannini tradizione e valorizzazione territoriale senza eguali. Una Garanzia per i palati esigenti
- 26 MaggioPomodorini “PACCHETELLE”
- 26 MaggioIl POMODORINO DI CORBARA
- 26 MaggioPomodoro di Napoli “Il Miracolo di San Gennaro”
- 26 MaggioPomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
- 25 MaggioPomodorino Giallo Campano
- 25 MaggioPomodoro del Piennolo
- 25 MaggioPomodoro Pelato San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- 21 MaggioTUTTOPIZZA 2021 PRONTI PARTENZA PIZZA IN DIGITAL . LA FIERA SARÀ UN EVENTO DIGITALE
- 28 AprileFarina Molino Dallagiovanna
- 14 AprileOoni koda 16 approvato dal Blog! Il nuovo gioiello per la Pizza Napoletana 100% Very Pizza Napoletana
- 14 AprileOoni koda 16 approvato dal Blog! Il nuovo gioiello per la Pizza Napoletana 100% Very Pizza Napoletana
- 10 MarzoForno per pizza a Legna vs Gas vs Pellet
- 10 MarzoOoni Fyra 12 Wood – Legno e Pellet Pizza
- 9 MarzoProcedura guidata per l’acquisto del forno OONI
- 6 MarzoKIT PIZZAIOLO DOMESTICO APPROVATO DA PIZZA NAPOLETANA DOC
- 26 FebbraioAVPN, al Via la terza edizione del «VeraPizzaContest»: Per gli amanti della pizza fatta in casa
- 17 FebbraioOoni Pro 16 Multi-Fuel Pizza Oven
- 16 FebbraioFarina Caputo Nuvola
- 9 FebbraioPizza Party Forno a legna
- 1 FebbraioTipi di farine della pizza napoletana
- 27 GennaioPizzaNapoletanaDoc sbarca su Telegram!
2020
- 3 Dicembre” A tavola non si invecchia ” . 335 Proverbi modi di dire! Alcune considerazioni sulla filosofia del mangiare in proverbi e modi di dire italiani
- 18 NovembreConversione tra lievito di birra e lievito madre
- 7 NovembreCanzoni sulla pizza
- 19 AgostoLa regina margherita patrona delle case del pane e dei lievitati.
- 21 GiugnoLa prima pizza in italia è stata cotta nella terrina!
- 19 GiugnoDante Aligheri “Pane come pace”
- 19 GiugnoQuanto è importante l’umidità nel forno delle pizze? Legna, elettrico, gas…
- 21 MaggioL’antica pizzeria da Michele festeggia i suoi primi 150 anni con una mostra virtuale
- 4 MaggioQuanto riposa un impasto?
- 27 AprileErrori più diffusi dell’impasto
- 18 MarzoLe Reazioni Esotermiche e Endotermiche negli impasti
- 15 FebbraioPizzeria Porzio è la Porzione segreta della pizza napoletana. Punteggio 9.1
- 4 FebbraioPizza a lievitazione Armonica: Lievitazione a tempo di musica
- 27 GennaioPasquale Rotenni di anni 14 è il pizzaiolo dell’anno 2020 – Napoli – Punteggio 8.4
- 18 GennaioQuando è indispensabile il passaggio dell’impasto in frigo?
- 17 GennaioVera Pizza Day, il 17 gennaio evento mondiale in diretta streaming di 24 ore
- 13 GennaioPizzaiuoli Antichi Napoletani ” Portatore di cultura gastronomica popolare napoletana per eccellenza”
2019
- 18 DicembreLa mia classifica provvisoria delle Pizzerie di Napoli
- 17 DicembrePizzeria Resilienza” Profumi e Luci d’Artista”- Salerno
- 16 Novembre‘O masto è masto, o’ patrone è capomasto .
- 14 NovembreBiga aromatizzate per i palati gourmet !
- 19 OttobreCal Bal Calcolatore pizza
- 19 OttobreCalcolapizza ” La confraternita della pizza”
- 19 OttobreCalcolapizza ” La pizza che vorrei”
- 18 OttobreLa pizza “Mastunnicola” sembrerebbe nata nel 1490 a Rua Catalana Napoli – Quartiere Porto –
- 25 AgostoPizzeria Mastunicola “Il passato nel presente”- Pianura Napoli
- 17 AgostoMigliori forni elettrici per pizza a casa
- 24 LuglioPizza Party Ardore Gas da esterno
- 24 LuglioSconto Effeuno P134H o P134HA, quale forno Effeuno scegliere ?
- 24 LuglioROCCBOX, forno per pizza da 500ºC a Gas
- 24 MaggioLa maturazione e la lievitazione dell’impasto.
- 17 MaggioPizza salsiccia e friarielli Napoli, chiamati broccoletti a Roma, cime di rapa in Puglia, rapini in Toscana.
- 17 MaggioPizza Capricciosa
- 17 MaggioImpasto pizza fritta napoletana originale
- 15 MaggioImpasto pizza fritta napoletana originale
- 7 MaggioBiga VS Poolish la resa dei conti!
- 30 AprileA Margherita di Gennaro Esposito L’Antica Pizzeria “Da Michele” Napoli
- 11 AprileStoria della pizza fritta napoletana, tutto inizia nel 1500
- 11 AprilePizza Capricciosa
- 10 AprileChe temperatura raggiungono gli ingredienti della pizza nel forno?
- 9 AprilePizza salsiccia e friarielli Napoli, chiamati broccoletti a Roma, cime di rapa in Puglia, rapini in Toscana.
- 29 MarzoLa pizzeria “Da Michele” porta il sorriso nel mondo. Punteggio 9.5
- 27 MarzoL’arte del pizzaiolo nei dipinti di Elio Mazzella
- 19 Marzo“Il Sale uccide il lievito” Sfatiamo il falso mito
- 27 FebbraioLuciano Sorbillo Pizza a’ Street Vomero Napoli
- 22 FebbraioQuale cornicione della pizza preferisci, alto oppure basso?
- 21 FebbraioQuale Mozzarella preferisci, sulla pizza Napoletana?
- 21 FebbraioQuale olio, sulla pizza Napoletana?
- 1 FebbraioQuale birra con la pizza? Un trucco per ogni pizza
- 31 GennaioRicetta classica della pizza napoletana Doc per 450°-470 ° – Impasto base
2018
- 27 DicembreImpasto pizza fatta in casa velocissimo 30 minuti per l’impasto e 7 ore lievitazione
- 15 DicembreI vantaggi dell’uso del malto nell’impasto della pizza
- 12 DicembreLa pizza è Femmina
- 6 DicembreSpicchi D’Autore – Pizzeria Gourmet – Vomero Punteggio 9.1
- 15 NovembreMa che so’ Fatte Pizze
- 18 SettembreLa pizza fritta “a ogge a otto” “Mangiate oggi e pagate dopo otto giorni. Venite, venite”
- 1 AgostoForno Elettrico quali sono le cose da sapere
- 23 GiugnoProvola per la pizza napoletana
- 20 GiugnoMozzarella di Bufala
- 19 GiugnoFiordilatte
- 16 GiugnoBasilico sulla pizza
- 16 GiugnoPizza a canotto, un modo per distinguersi?
- 12 GiugnoLievito di pasta madre essiccato
- 11 GiugnoLievito Poolish
- 11 GiugnoPasta acida o lievito madre
- 11 GiugnoLievito di birra
- 8 GiugnoCome si cuoce la Pizza Napoletana
- 18 Aprile23 gradi per un impasto perfetto!
- 9 AprileFarina Petra 5063
- 3 AprileRicetta della pizza napoletana Diretto freddo 48 H
- 3 AprileRicetta della pizza napoletana Doc con BIGA
- 22 MarzoLe VERE date storiche della Pizza napoletana
- 20 MarzoTemperatura dell’impasto
- 14 MarzoLo Pizzaiolo – di Don Pompeo Mongiello
- 9 FebbraioBirra o Vino sulla Pizza Napoletana?
- 1 FebbraioPizzaioli Antichi Napoletani, portatore di cultura gastronomica popolare napoletana per eccellenza.
- 31 GennaioStoria del pomodoro A’ pummarola
- 25 GennaioEcco i segreti svelati della pizza Napoletana
- 25 GennaioLa parola pizza nasce nel 997
- 24 GennaioLa notte dopo la pizza gonfiori addominali e tanta sete? Ecco perché
- 24 GennaioDa Dumans a De Bouchard sulla Pizza Napoletana
- 12 GennaioL’olio sulla pizza, prima o dopo la cottura?
- 9 Gennaio8 Ore totale di lievitazione blend di due farine
- 8 GennaioRicetta della pizza napoletana Doc – 28 ore totali di lievitazione, di cui 15 ore in frigo
- 5 GennaioPoesia ‘A pizza di Lello Lupoli
- 5 GennaioCanzone scritta da Giovanni CAPURRO musicata da Salvatore Gambardella
- 5 Gennaio‘A pizza – Amedeo mammalella
- 5 GennaioO PIZZAIUOLO di Raffaele Viviani
2017
- 30 DicembreLeggenda metropolitana della pizza Napoletana
- 5 DicembreImpasto Poolish
- 20 NovembreQuale pomodoro sulla pizza Napoletana?
- 3 NovembreForno a legna
- 18 OttobrePoesia “O’ tiempo tra me e ‘a pizza” di Davide Esposito
- 27 SettembreAlveoli della Pizza Napoletana
- 14 AgostoRicetta classica della pizza napoletana Doc
- 13 GiugnoMaglia Glutinica
- 20 FebbraioForza della Farina W
2015
- 26 GennaioTipi di farine della pizza napoletana
- 25 GennaioIdratazione della pizza napoletana
- 24 GennaioStaglio dell’impasto pizza panetti perfetti!
2014
- 24 DicembreStesura che cos’è e come farlo?
- 24 DicembreLa Forza delle farine
- 24 NovembreLe proteine della farina
- 24 NovembreIl punto di pasta
- 24 OttobreFiji, una Margherita nell’oceano: la pizzeria è in mezzo al mare
- 24 SettembreOrigini della Pizza Napoletana
- 24 AgostoDipinti tema pizza
- 24 AgostoPizzaiolo Napoletano
- 24 Agosto“Cosacca” prima del nome “Margherita”
- 24 LuglioBlend delle farine
- 24 LuglioLa storia della nascita ed evoluzione della pizza Napoletana
- 24 GiugnoQuale sale scegliere per l’impasto della pizza?
- 24 MaggioCottura in 90 secondi per l’esplosione culinaria napoletana
- 24 AprileQuanto costa una margherita?
- 24 AprileLegna per il forno delle pizze